Cacau Análise técnica - Cacau Negociação: 2021-02-23


A União Européia pretende destinar 1 bilhão de euros para o desenvolvimento da produção de cacau

Resumo da Análise Técnica Cacau: Comprar

IndicadorValorSinal
RSIComprar
MACDVender
MA(200)Neutro
FractalsNeutro
Parabolic SARComprar
Bollinger BandsNeutro

Análise gráfica

No gráfico diário, Cocoa: D1 está se aproximando da linha inferior de suporte do canal ascendente de longo prazo. Ele não conseguiu quebrá-lo e está tentando se mover em direção à linha de resistência superior. Vários indicadores de análise técnica geraram sinais para um maior crescimento. Não excluímos a possibilidade de um movimento de alta, se Cocoa: D1 subir acima da média móvel de 200 dias e da linha superior de Bollinger em: 2525. Este nível pode ser usado como um ponto de entrada. O limite de risco inicial é possivelmente abaixo do sinal Parabolic e da linha de Bollinger e do último fractal inferior em: 2360. Após abertura de uma ordem pendente, movemos o stop seguindo os sinais de Bollinger e Parabolic para o próximo fractal mínimo. Deste modo, mudamos a relação potencial de profit/loss para a nossa vantagem. Os traders mais cautelosos, depois de abrir um acordo, podem transferir-se para um gráfico de quatro horas e definir um stop loss, deslocando-o na direção do movimento. Caso o preço superar o nível de stop (2360), sem ativar a ordem (2525), logo é recomendável cancelá-la: No mercado ocorrem mudanças internas, que não foram consideradas.

Análise Fundamental de -

A União Europeia vai alocar 1 bilhão de euros à Costa do Marfim para o desenvolvimento da produção de cacau. Crescerão as cotações Cocoa?

O embaixador da UE na Costa do Marfim, Jobst von Kirchmann, anunciou que o montante total de 1 bilhão de euros para o desenvolvimento da produção de cacau será alocado em partes ao longo de 6 anos, a partir de 2021. No entanto, a decisão final ainda não foi tomada. Os fundos da UE devem ajudar a Costa do Marfim a produzir cacau em conformidade com os requisitos europeus de proteção das florestas. A Costa do Marfim cultiva 40% do rendimento mundial de cacau e exporta 80% de sua produção para países europeus. Além disso, Singapura e Estados Unidos são os maiores compradores de feijão. Anteriormente, a associação do Grupo de Comerciantes da Costa do Marfim (GNI) exigiu que o governo da Costa do Marfim fornecesse uma oportunidade para as empresas locais comercializarem cacau no mercado mundial e limitar a participação de intermediários estrangeiros. Em teoria, o interesse da UE no mercado local de grãos de cacau pode indicar aumento da concorrência e da demanda. O pioramento do clima e o risco de seca na África Ocidental devido aos ventos alísios Harmattan podem ser outro possível fator por trás do aumento dos preços do cacau. Geralmente vai até meados de março. Lembremos que, mais de 70% do rendimento mundial de cacau é cultivado na África Ocidental.