Carne de porco magra Análise técnica - Carne de porco magra Negociação: 2020-02-20


Os indicadores técnicos indicam na tendência de alta para LHOG

Resumo da Análise Técnica Carne de porco magra: Comprar

IndicadorValorSinal
RSINeutro
MACDComprar
Donchian ChannelComprar
MA(200)Vender
FractalsComprar
Parabolic SARComprar

Análise gráfica

Durante o dia # C-LHOG: Daily, tem subido em direção a média móvel de 200 dias MA (200), qual, está a cair. Acreditamos que o impulso de alta continuará após o preço fechar acima do limite superior do canal Donchian no nível 69. Uma ordem pendente de compra pode ser colocado acima deste nível. O stop loss pode ser colocado abaixo de 62,9. Após colocar a ordem, o stop loss deve ser movido todos os dias para o próximo fractal mínimo, seguindo os sinais parabolic. Deste modo, estamos a mudar a relação potencial de profit/loss para o ponto de equilíbrio. Se o preço alcançar o nível de stop loss (62.9), sem alcançar a ordem (69), logo é recomendável cancelá-la: No mercado ocorrem mudanças internas, que não foram consideradas.

Análise Fundamental de -

O preço de LHOG sobe após ter descido, devido à assinatura do acordo comercial provisório entre os EUA e a China. Será que LHOG continuará a crescer?

Na semana passada, entrou em vigor a primeira fase do acordo comercial entre os EUA e a China, como tinha sido previsto, que seria 30 dias depois da assinatura de 15 de Janeiro. No âmbito deste acordo, a China concordou em importar adicionalmente produtos agrícolas dos EUA, incluindo a soja e a carne suína, num valor de 32 bilhões de dólares. Na China, na semana passada, os preços da carne de porco se aproximaram do recorde máximo de 2019, depois das medidas de eliminação da epidemia coronavírus impedirem o transporte da carne de porco e a retomada do trabalho de matadouro.O preço de LHOG retificou a tendência de baixa, que continuava a descer depois da assinatura da primeira fase do acordo comercial entre os EUA e a China. Isto é um sinal de alta para LHOG. Entretanto, o Ministério da Agricultura dos EUA informou que, o fornecimento da carne suína para a China foi de 13.000 toneladas, na semana que terminou em 6 de Fevereiro, em comparação com 16.200 toneladas entregues na semana antes. A lenta entregue para a China, é um risco para LHOG.