Cacau Análise técnica | Cacau Negociação: 2017-02-22 | IFCM Brasil
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Cacau Análise técnica - Cacau Negociação: 2017-02-22

Baixa demanda e redução de preços levaram a excessos de reservas

Coffee and Cocoa Council, maior produtor de cacau do Côte d Ivoire, observa que o número de empresas foram na situação de incumprimento sobre os contratos de exportação devido a baixos preços mundiais do cacau. Isto levou a excessos de reservas e danos de feijão. Alguns agricultores não colhem, porque eles não podem vender os seus produtos a preços razoáveis. Será que aumentem os preços de cacau?

Na semana passada, os preços do feijão cairam ate o minimo de mais de 8 anos. Em 2016 os preços do cacau cairam num terço, que é o seu declínio máximo desde 1999. Tais flutuações fortes de preços surgiram devido ao fato de que na temporada agrícola 2015/16 observava-se o déficit mundial de cacau de US$ 150 mil toneladas e os preços estavam altos, e na temporada 2016/17 de acordo com todas as previsões, espera-se um excedente no volume de 250 mil toneladas. Anteriormente pensava-se que na Costa do Marfim a colheita do cacau poderia aumentar em 20% para 1,9 milhões de toneladas em comparação com a temporada anterior e em Gana esperava-se um aumento de 9% para 850 mil toneladas. Esses dois países representam cerca de 60% da produção mundial de feijão. Num futuro próximo, a Organização Internacional do Cacau irá apresentar a sua previsão de colheita. Ela pode afetar os preços. Teoricamente, excessos de reservas em Costa do Marfim poderiam levar a uma revisão das previsões de produção de cacau para o lado negativo. Note-se que desde o início da temporada 2016/17- de 1 de outubro a 19 de Fevereiro, o volume de entrega de grãos para os portos da Costa do Marfim para remessas de exportação cresceu apenas em 3% em relação à temporada anterior.

Cocoa

No quadro temporal diario, Cocoa: D1 aproximou-se da linha de resistência da tendência de baixa. Futuro aumento dos preços é possível no caso da redução das previsões da colheita na Costa do Marfim e Gana.

  • Indicador Parabolic mostra um sinal de alta.
  • Linhas de Bollinger estreitam-se, indicando uma redução de volatilidade.
  • Indicador RSI está abaixo da marca 50. Ele formou uma divergência de baixa.
  • Indicador MACD mostra um sinal de alta.

Nós não excluimos um movimento de baixa, se o cacau superar a linha de resistência da tendência de baixa: 2060. Este nível pode ser utilizado como um ponto de entrada. O stop loss pode ser colocado abaixo do sinal Parabolic, ultimo fractal inferior eo minimo de 8 anos e meia: 1880. Depois da abertura duma ordem pendente, movemos o stop loss cada dia após os sinais de Bollinger e Parabolic para o próximo minimo fractal. Assim, estamos mudando a relação potencial de lucro/perda em seu favor. Depois da transação, os comerciantes mais cautelosos podem ir para o grafico de quatro horas e definir o stop-loss, movendo-o na direção do movimento. Se o preço superar o nível de stop(1880), sem ativar a ordem (2060), é recomendado remover a posição: no mercado ocorreram mudanças internas que não foram tidos em conta.

Resumo de Análise Técnica

PosiçãoCompra
Buy stopacima de 2060
Stop lossabaixo de 1880

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