Carne de porco magra Análise técnica | Carne de porco magra Negociação: 2016-05-24 | IFCM Brasil
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Carne de porco magra Análise técnica - Carne de porco magra Negociação: 2016-05-24

Aumentos significativos de preços podem reduzir a demanda por carne de porco

Carne de porco caiu na segunda-feira pelo quinto dia consecutivo. Os participantes do mercado têm medo que as redes de varejo norte-americanas tivessem comprado mais carne do que o necessário. O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos observou uma ligeira diminuição no volume de abate de porcos na semana passada. Notamos que na segunda-feira da próxima semana, no 30 de Maio, os EUA vão celebrar o feriado Memorial Day, com o qual começa a assim chamado "churrasco de verão", quando a procura de carne normalmente se aumenta. É difícil dizer se isto ocorrerá também neste ano. Desde o novembro do ano passado, o preço da carne de porco nos EUA subiu pela metade.

Desde o início do ano os preços de carne de porco aumentaram num terço em China - seu maior importador do mundo. Basicamente, este foi devido a legislação mais rigorosa sobre o meio ambiente, que resultou no abandono do mercado por alguns pequenos produtores. A participação das grandes fazendas, com o número de suínos atingindo a 500, chegou a 45% no ano passado, constituindo apenas 20% no ano 2007. Conforme US Meat Export Federation, as exportações de carne de porco dos EUA para a China aumentaram no primeiro trimestre deste ano, para 283%. Notamos que a China consome cerca de 60 milhões de toneladas de carne de porco por ano, emquanto o volume total do comércio mundial é estimado em 7 milhões de toneladas. Portanto, mesmo um pequeno desequilíbrio entre a oferta ea procura deste tipo de carne na China é capaz a afetar significativamente as cotações mundiais. No ano passado, o volume das importações foi 780 mil de toneladas, ou cerca de 1,5% do consumo interno. Teoricamente, um aumento tão significativo no preço da carne de porco neste ano seria capaz de ter um impacto negativo sobre a demanda.

LHOG

No quadro temporal diário, LHOG: D1 atualizou o seu máximo de 11 meses em meados de naio. Depois disso, ele começou a se ajustar para baixo e quebrou o nível de suporte da tendência de alta. Os indicadores MACD e Parabolic mostram sinais de venda. O indicador RSI formou uma divergência de baixa. Ele caiu abaixo do ponto 50, mas ainda não atingiu a zona de sobrevenda. Linhas Bollinger são bastante ampliadas, o que significa uma alta volatilidade. Nós não excluimos um movimento de baixa, se a cotação de carne de porco cair abaixo do mínimo da segunda-feira: 78,7. Este nível pode ser utilizado como um ponto de entrada. O stop loss pode ser colocado acima do maximo de junho de 2015 e os dois últimos fractais superiores a 83,5. Depois da abertura duma ordem pendente, movemos o stop loss após os sinais de Parabolic e Bollinger para o próximo maximo fractal. Assim, estamos mudando a relação potencial de lucro/perda em seu favor. Depois da transação, os comerciantes mais cautelosos podem ir para o grafico de quatro horas e definir o stop-loss, movendo-o na direção do movimento. Se o preço superar o nível de stop(83,5), sem ativar a ordem, (78,7), é recomendado remover a posição: no mercado ocorreram mudanças internas que não foram tidos em conta.

PosiçãoVenda
Sell stopabaixo de 78,7
Stop lossacima de 83,4
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Nota de rodapé:
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