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Açúcar Análise técnica - Açúcar Negociação: 2021-03-12
Açúcar Resumo da Análise Técnica
abaixo de 15,5
Sell Stop
acima de 17,5
Stop Loss

Indicador | Sinal |
RSI | Neutro |
MACD | Vender |
MA(200) | Neutro |
Fractals | Neutro |
Parabolic SAR | Vender |
Bollinger Bands | Neutro |
Açúcar Análise gráfica
Açúcar Análise Técnica
No gráfico diário, SUGAR: D1 quebrou a linha de suporte da tendência de alta. Vários indicadores de análise técnica geraram sinais de descida. Não excluímos a possibilidade de um movimento de baixa, se SUGAR: D1 descer abaixo do último mínimo em: 15,5. Este nível pode ser usado como um ponto de entrada. O limite de risco inicial é possivelmente acima do máximo desde março de 2017, do último fractal superior e do sinal Parabolic: 17,5. Após abertura de uma ordem pendente, movemos o stop seguindo os sinais de Bollinger e Parabolic para o próximo fractal máximo. Deste modo, mudamos a relação potencial de profit/loss para a nossa vantagem. Os traders mais cautelosos, depois de abrir um acordo, podem transferir-se para um gráfico de quatro horas e definir um stop loss, deslocando-o na direção do movimento. Caso o preço superar o nível de stop (17,5), sem ativar a ordem (15,5), logo é recomendável cancelá-la: No mercado ocorrem mudanças internas, que não foram consideradas.
Análise Fundamental de Mercadorias - Açúcar
Se espera um superávit global de açúcar na temporada 2020/2021. Será que vai continuar a queda das cotações SUGAR?
A agência brasileira Datagro prevê um excedente de açúcar no mercado mundial na temporada 2021/2022 na ordem de +1,1 milhão de toneladas. Na temporada 2020/2021, espera-se um déficit global de açúcar de 2,6 milhões de toneladas. Um outro ponto negativo para as cotações do açúcar pode ser a mensagem da União dos Processadores de Cana-de-Açúcar (Unica) de que a produção de açúcar nas regiões centro e sul do Brasil de outubro a fevereiro aumentou em 44% em termos anuais e somou 38,2 milhões de toneladas. Ao mesmo tempo, a participação da cana-de-açúcar na produção brasileira de açúcar aumentou para 46,2% na temporada 2020/2021 de 34,5% na temporada 2019/2020. A Indian Sugar Mills Association informou que a produção de açúcar na Índia em outubro-fevereiro aumentou em 20% em termos anuais e já atingiu 23,4 milhões de toneladas. O crescimento real está acima da previsão da Indian Sugar Trade Association, que espera que a produção de açúcar da Índia cresça em 9% durante toda a temporada 2020/21. Para ela, podem ser produzidos 29,9 milhões de toneladas de açúcar nesta temporada. Com base em dados intermediários, provavelmente haverá mais. O Brasil e a Índia são os maiores produtores mundiais de açúcar no mundo.
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